Верни себя себе...

Не топчи мой мир словами,
Не роняй своё лицо,
Сохраняй злость за зубами,
Не ставай в ряд подлецов...

Коль поймёшь, подам я руку,
Твою совесть успокою,
Побеждай свои же муки,
Распрощайся с чернотою...

...Найди время...выдь в ПРИРОДУ!
Она душу перестроит!
Стань себе громоотводом!
Верь, ф л ю и д ы МИР откроют!
27.06.2021


Рецензии