Заколдованный рыцарь

Пять было встреч, пять расставаний -
Меж пальцев  - чистая вода...
Пять долгожданных встреч - свиданий,
И память сердца - на года.

Я перестуки электрички
Частенько слышу в своих снах...
Все вкривь исписаны странички,
Всё о тебе - в моих стихах.

И полустанок, и берёзы
Мне часто снятся по ночам.
Любви твоей метаморфозы
Мне разгадать не по зубам.

Ты - заколдованный мной рыцарь,
Ты на молчанье обречён.
Любовь воздастся мне старицей -
Любить меня - приговорён...


Рецензии