Отдушина
А для поэта – чистая бумажка.
Хватает карандаш поэт и пишет,
И ничего не видит и не слышит.
И вот в невинно чистую бумажку
Уходит всё, что было тяжким, страшным,
Уходит, как в трубу ненужный дым,
Болезнь и старость, то, что не любим,
Друзей предательства, в работе неудачи...
Поэт всё пишет и уже не плачет!
Пожалуй, всё уже наоборот:
Он утешает...
А свой стих поёт.
Отдушины прекрасней этой нету...
Читатель! Не пойти ль тебе в поэты?
Но графомания сгубила очень многих -
Туда стекаются все Гоги и Магоги...
28.06.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121062705902
Владъ Мирный 28.06.2021 06:08 Заявить о нарушении