РОЗА

 
--------------------
Я вижу розу, лепестки, шипы ,
Беру руками аккуратно,
Закрыв глаза, я представляю губы,
Своей любимой, равной розе,
Целую, чуть касаясь, лепестки,
А провиденье,  уж  сжимает стан,
Невидимый, но мыслью разрешённый.
И слышит улица и я, как множество шипов,
Кричат во мне, пронзая руку.
Кто с нас, Вой ветра, или Боль сильней,
 Судьба вдруг бросилась, Дождём спасая,
 Вот я с небес, увы, упал на землю,
И дождь нещадно бьёт асфальт,
Со мною в мыслях - будто плачет,
Что рядом нет - тебя  одной,
Улыбкой - дарящей признанье.


Рецензии