Невинна и чиста
Что светишь даже в холода.
И яркий свет твоих лучей
Оставит след в душе моей.
С тобой уходит суета,
И грусть проходит без следа.
И мне становится теплей,
Среди погасших, серых дней.
В твоих глазах вся синь озёр,
Дивный, сказочный простор.
И рифмы строк о нас двоих,
Покорно превратятся в стих.
Ты так похожа на весну,
Таких как ты не полюблю.
Ты так невинна и чиста,
И я совсем не для тебя...
Свидетельство о публикации №121062705846