Лето
Словно в прятки, играя друг с другом,
Кто на Кипре, зарылся в песке,
Кто турне, зарядил по подругам.
Ну а мне, близок мой огород,
Он не дальше, чем путь до Майями,
Я живу здесь и здесь жил мой Род,
Корни здесь, не распутать ВЕКАМИ...
Летом, словно теряются все,
Но к зиме, я уверен, найдутся,
И опять, мысли все, о весне,
Чтобы летом всем нам разминуться...
Свидетельство о публикации №121062705798