Бедный - бедный давнишний друг...

Бедный - бедный давнишний друг...
Он наподобие первого откровения
Показалось, я что-то совершила на беду
И угасло наше с ним друг к другу рвение...

Черт меня тогда попутал, видно
Стал встречаться он со мной опять
Вспомнить мне конечно это стыдно
Размечталась без него и оторвалась раз пять

А потом об этом я ему сказала.
Думала, что подчеркну любовь
Как-то вот нехорошо меня назвал он
И не назначал мне встречи вновь...

Он же познакомился со мною
Юной я когда ещё плыла
Задремала вечером в метро я
А в руках моих шоколадка была

Дочку от меня он так хотел
Я над ним немного потешалась
Где же деньги на дитя - ты не у дел...
Хоть дитя ведь требует лишь малость...

А потом тот парень умер вскоре
Пить любил, тут пей - не пей
И мне не забыть вовеки горе
Что ушёл тот паренёк Матвей...

27.06.2021


Рецензии