Евро-2020. 1 8 финала. День 14-й. Уэльс - Дания

Полтайма датский поезд притирался
На стадионе к амстердамским рельсам.

Освоившись, немедля разогнался,
Не замечая на пути ребят с Уэльса.

Вмиг под колёсами пропал "драконов" дух,
Не стало видно страсти у валлийцев.

И даже капитан их Гарет Бэйл потух,
Лишь на судью за гол второй позлился.

Позор российский круче повторён
От Дании в плей-офф уже турнире.

Кто будет дальше ей приговорён
В четвертьфинале? Вновь забьёт четыре?


P. S. Продолжение следует.


Рецензии