Я всегда в себе радость ощущаю!

Я всегда в себе радость ощущаю,
Её рукой ласкаю, ей промахи прощаю.
С такими мыслями мне вольготней жить:
Мне хочется вокруг всех и всё любить.

С хорошим настроением пишу свои стихи
И я уже во власти  несбыточных стихий.
Какое это ж счастье не плакать о потерях
И самое странное: друзья мои мне верят?!

Я открываю радосте  окна на рассвете,
Чтоб радовались взрослые и малые дети!
Прогонит она из дома все печали прочь.
Только таким образом себе могу помочь.

Трудно как бы не было, не думай о плохом
И ты будешь скакать на коне верхом!
Бог подарил счастье - творить добро стихом.
Даря другим радость, я жну её серпом.

Берите радость в руки, кидайте в небеса.
Всегда у вас будут весёлые глаза!
Пойдёт радость по кругу вместе с ВЕРОЙ.
Все беды, горести  покажутся лишь пеной!


Рецензии