Запас прочности у молодежи России

Имеется надежный  прочности запас,
И что бы на Западе  порой не говорили,
Страна  по-матерински  верит в вас,
Талантливые дочери и сыновья России.

Во время санкций разных и вражды,
И отголоска воспитания девяностых,
Нехватки знаний, этики  нужды
Упорно пробивались вы к высотам.

Живую силу не убить, не замарать,
Она сильна своею истиной от Бога,
И потому всегда готова доказать,
Что широка и правильна ее дорога.

За взлетом взлет, победы следом –
В науках разных россияне впереди:
По физике, по астрономии, и в «цифре»,
Спортивные медали светят  на груди!

Летит российская смекалка  ввысь
И прочности запас вовек не растерять.
Источник этот  в  поколении молодых
И с ним Россия будет снова побеждать!

27 июня 2021 г.


Рецензии