Игра в папу-маму

 

"А ты помнишь, Настя, как ты в первый раз
Отдалась мне?" - "Не скажу, чтоб отдалась.
Баловались понарошку. Кровь и боль
Я неловкостью, допущенной тобой,

Посчитала и простила: как-никак
Стал с тех пор ты осторожно проникать.
Так, не зная, что' есть плотская любовь,
В "папу-маму" заигрались мы с тобой

Так, что были к сексу взрослому близки,
И любила я считать твои толчки.
О последствиях не мучил нас вопрос:
Это было, мы считали, не всерьёз.

И дошли бы до залётного конца,
Если б не было вмешательства отца.
Мы расстались. Всяк пошёл своей тропой.
Замуж выдали меня - и вся любовь!

Растерявшись, я не сразу поняла,
Что и с мужем, и со свёкром я спала.
Но свекровь: "Терпи, - сказала. - Ты ж сноха.
Так и я жила, полжизни отмахав".  .

А потом был мор, и всю семью чума
Забрала. Одна осталась я сама.
И тогда меня служанкой Груздев взял.
Он вдовец, на мне жениться обещал.

Я уже в постели барыни спала.
Где ты взялся? Я там барыней  слыла б!"


Рецензии