Светлым подругам

Я иногда невыносима
Порой вампирю сильно,
Конечно, я грешна

Конечно, я не идеальна
Конечно, я тщеславна
И злословлю, и путаю себя
И мнительна, и прекрасна.
Львица просто и люблю себя.
И тех, кто знает изнанку,
И тех, кто нечестен пусть не друг.
Я не обиженка, не оборванка
И много есть милых подруг.
Они встречают не по одежке,
Встречают от души к душе.
Приятно быть в застежке,
Когда прогреют душу мне.

Поймут,услышат,не промолчат в беде.
И ради этого  хочу остаться в их судьбе.


Рецензии