Чувствовать жизнь...
О, как же ты щедр на тепло...
Накрыло нас нежной волной,
А с Неба не дождик, вино!
Полнее бокалы! Давай!
Небесный нектар пригуби...
День новый душе открывай!
О, сколько блаженства в любви...
Так радостно чувствовать жизнь!
Мы счастливы! Возбуждены!
В объятья её попадись,
Ведь ей мы уж точно нужны!
27.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121062705705
Любовь Гаус 07.07.2021 07:16 Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!
Удачи Вам и всего самого наилучшего!
С уважением и теплом,
Анна Густи 07.07.2021 13:38 Заявить о нарушении