Он говорил
-Люблю тебя, Зараза
Она смеялась весело в ответ:
- За что, скажи,
ведь не было ни разу
- Вот-вот, за это,
в этом весь секрет
Он говорил:
-Забила ты мне память.
И очищать не буду, не проси
Я никогда не стану тебя банить
Не только мёд,
желанен и токсин…
Он говорил:
- Увидимся, возможно,
Ведь не преграда столько лет и вёрст…
Но знали оба, что мечты ничтожны,
Нельзя отстроить вновь,
сожженный мост.
Свидетельство о публикации №121062705704
- но как??
- не дай!))))
(прости за пошленкость!)
Петр Терзи 21.06.2022 22:54 Заявить о нарушении
Эльвира Воронина 21.06.2022 23:42 Заявить о нарушении
Петр Терзи 22.06.2022 17:59 Заявить о нарушении