Бессонница

Ночь настала, тишина,
Жара остывает,
Даже бледная луна
От жары страдает
Она тучку увидала,
Спряталась в укрытие.
Пускай с дыркой одеяло,
Но смогло укрыть её
От жары и от людей.
Ах, какая модница!
Впереди сезон дождей,
А пока бессонница.


Рецензии