Поэт не дружит с головой...

Поэт не дружит с головой,
Хоть и живет он по соседству.
Она всегда была чужой,
Проблемы все тянулись с детства.
 
Проходит будто не своя,
Кому нужна она такая?
Полна фамильного старья,
Живет, по ходу собирая,
 
Незнамо что. Зачем, кому
Все эти ценности и мысли?
Поэт хотел с ней по уму,
Но ум ушел, поскольку лишний...


Рецензии