Взрослый, Adults Pitter ъ

 Люди с Питера
воздыханного
 Провели
 по палатам

 Постройка больнички -
( что из красного кирпича )
оkoло 1812-того

 Сперва показали в палате
кыргиза - которого изверги
 в область брюшную  от-пи-зж -ди ли
Но самый секрет - в гнойных ранах
Чуть дверь приоткрыли  :  на цинковом столе
под наркозом спит баба -  кость жолтая из жоп торчит
некроз весь - вырезан уже -  Всего-то запрещенный , б-ля
  укольчиk

 -  Зачем всё это
показали мне  - Вы Питерские юмористе  ?
 -  Чтоб легче броth
 жилось тебе

  чтобы аккорды - схватывал
быстрее
   всё - быстрей   !

 Глядишь в-натуре  оплатить
все корочки Fist-Aids ъ
    Не может быть -   но  , хватит !
 


Рецензии