Визит пороботителей

Опять припёрлись!!!?
Что ж так плохо,с головой?
Вставайте в очередь, 
А то, совсем затопчат.
Где ж Ваши рожи хоронить!?
Такой толпой!?
У нас теперь к мечам, 
Лопаты точат!

А может- восвояси,господа:
И по добру и даже по здорову!
Ах да нельзя! У Вас теперь,  
Война!
Ну  нет ,так нет!
Чего теперь цепляться к слову.

И пошла битва!
За туменами тумен, 
По русским весям, аки снег
Весенний тают.
Но враг упёрт. 
Подводит полчища в замен.
И снова воины в них ноги
Вытирают.

И всякий раз,
У бивуачного котла
Безусый воин, с горкой полбы насыпает:
Кто ж Вас убогие,погреет у костра!
Кормите раненых...
Ведь не дошкандыбают...

Засеки ратные по вдоль границ стоят. 
Приходят тати!
И звучат,благие речи:
Ну может хватит,
Изводить уже солдат!?
Опять припёрлись!
Вам Там Что?
Заняться нечем!? 

27.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии