Только и хочется мира

Только и хочется мира,
Ну а теперь и здоровья - близким,
друзьям, родным.
Только и хочется вместе
Всем за столом собраться одним.
Только и хочется смеха - чистого,
светлого дня,
Что ещё нужно желать - ведь ты уже
есть у меня.
Только и хочется видеть - как дети
растут, как родители рядом стареют.

Только и хочется знать - наши узы с
годами прочнеют.
Только и надо всего - дома в
дождливый день вместе с тобой,
детьми читать под одним одеялом,
И знать, что мамы и папы здоровы и
ждут нас в гости скорее -
Больше совсем ничего не надо...


Рецензии