Кто над пропастью живут,

Кто над «пропастью» живут, От чьих побед «погоды» ждут?!
 
От «побед» не фанатею,
Время рушит пьедестал!
Пли по рабству батареи
И цвет чёрный белым стал?

Ельцин рвался вот в «герои»,
Развалил такой Союз!
Что сегодня мы имеем?
Забот скинули весь груз?

Социальная защита?
Христиан всех, братство, вот*!
Капиталом всё убито!
Среди рыночных забот…

Мир языческий остался,
Здесь под вывеской любой1
Истуканам поклонялся
Драгоценный! Золотой!

На чужом горбу стремимся,
В справедливый рай попасть?
Верить где  уж всем боимся1
И кому страна и мать. Здесь мать?

Тупо мечутся народы,
И к врагам своим бегут?
А от чьих «побед» погоды,
В мире «лишнее» все ждут?!

«Патриотизм!» ? « Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше?!» «Боги» говорят: «Вот вам – вера, надежда и любовь!

В атомной войне победителей не будет?
Будет! Маньяк и террорист, взорвут мир для  рая!


Рецензии
Победители всегда будут
Не зря жизнь вечную собой создал Творец
Кому то прямо в рай, ну а кому конец

Сергей Хлопотов 2   27.06.2021 18:35     Заявить о нарушении