Я помню каждое мгновение...

Задрожали на ветру берёзы,
Позолотела к осени листва.
И в душе, в томлениях ,сладких грёзах,
Не хватает рук твоих  тепла,

Этих рук твоих прикосновение,
Через версты жизни сберегу.
Я помню каждое мгновение,
Среди трав на волжском берегу.

        ***


Рецензии