Бывалый спор

- Всё же это так несправедливо :
Я готовить каждый день должна.
Иногда бывает так лениво,
Только это не моя вина.
- Также это всё не справедливо :
Должен я день каждый это есть,
Так как повод веский для мотива -
Голод, он не тётка, просто жесть !
Спорили супруги так бывало.
Десятилетний стаж, увы, не мало.
08.04.21.


Рецензии