Нежность
Непонятна и чужда.
Столько лет после развода,
Я привыкла быть одна.
Он мне руку, убираю,
Он мне нежность, я бегу.
Разучилась быть принцессой,
Да и принца я не жду.
Через годы лучше видно
В нашем прошлом косяки,
Не любила, извините,
Сложно было мне уйти.
Время пройдено, забыто,
Та окончена тетрадь,
Все исписаны страницы,
Прекратила я страдать.
Вышла я после развода
Обновлённая. Вперёд.
И теперь по-новой секас
Спать спокойно не даёт.
27.06 2021
Свидетельство о публикации №121062705571