Ты целовал... вчера!

Ты целовал, вчера!
На щеке – память!
Застыла и обняла,
Я, его – не забыла!

Сладко! Ой – сладко!
Целовать – на прощание…
В губы, ты – не посмел…
В щеку, тебя – целовала!

А прошлый денек – помнишь?
Я  домой - поспешила,
А целовал, в щеку…
Я его – не забыла!

Там наложил – печать!
Там оставил – чернила!
Там не поселилась – печаль!
Мы влюбились, друг в друга!

Лето обжигало – щеки!
Так приставуч – загар!
Я не забуду – нежность!
Поцелуй, на щеках…

Нет, не грустно – расстаться!
Впереди – только, ночь!
Будет, у нас – завтра!
Не грущу – целый день!

Искры и пламя – вместе,
Им, никак … – не делить!
Остров! Найден – остров!
Остров надежд и любви!

+++++++++++++++++   2163 Ты целовал... вчера!


Рецензии
Прекрасные строки о любви, Наталья! Любви и счастья!
С теплом

Агния Андреева   28.06.2021 11:18     Заявить о нарушении