Единственной
Любуюсь грацией божественно красивой,
Твоим я радуюсь чарующим словам,
На свете нет желаннее любимой.
Моя мадмуазель, моя мадам,
Будь примадонной, будь прекрасной дивой,
Мой упоительный, целительный бальзам,
Будь королевой, будь неотразимой.
Я брошу бренный мир к твоим ногам,
Единственной, моей неповторимой,
Тепло своей души тебе отдам,
Ты в мире этом будь самой счастливой.
Я за тебя молюсь святым богам,
Ты будь своей судьбой всегда хранима,
Тебя не брошу и тебя я не предам,
Мой свет сияющий звездой неугасимой.
Свидетельство о публикации №121062705560