Не впервой

Вот новый порез,
в несчастной душе,
эй, санитар,
попробуй,зашей.

Не залатать,
будто старый мешок,
как же теперь?
не душа-решето.

Зарастет как-нибудь,
уже не впервой,
подумаешь, ноет,
как перед грозой.

Так может пора,
свинцом заливать,
душу и сердце,
что б не страдать?

Можно попробовать,
уж столько причин,
но не прожечь бы,
до язв и до дыр.

С дырявой душой,
почти как с пустой,
зарастет как-нибудь,
уже не впервой.


Рецензии