О Другом Восприятии Мира. 27. 06. 2021 г

     О  ДРУГОМ
     ВОСПРИЯТИИ  МИРА

«У Тебя Другое Восприятие Мира», -
снова Сокурсник Мне Написал.
Всё, что Знаю и Вижу, о Том Поёт Лира.
Это Видишь ведь Ныне и Ты, Друг Мой, Сам.
Всё Всегда и у Всех Меняется
По Закону Четвёртому Бога.
С Переходом же Изменяется
и в Природе Самой Так Много.
Изначально Весь Мир Многомерен
и Довольно Многообразен.
И, как Сущий-Всех-Нас, Я Уверен:
Мир и Должен Быть Таким Разным. 
Ты Младенцем Познал Сперва Люльку,
Затем Дом и Двор, и Весь Город…
И в Подруги Выбрал Не Юльку,
а лишь Ту, Которой Ты Дорог…
По Стране Поездил Немало
и Не только за Время Службы.
Жизнь Понятия Изменяла
Обо Всём: об Основах Дружбы,
что Есть Плохо и Хорошо
и о Ценностях Неземных…
Можно Много Сказать ещё
о Понятиях Нам Родных .
И Философы Древние Знали:
Всё Течёт и Всё Изменяется,
ибо Так же, как Я, Познали,-
в Боге-Нас Всё Всегда Повторяется!
             27.06.2021 г.


Рецензии