Лето
Поостывшее слегка
Руки я в траве раскину
Чтобы замерла душа..
От того, что в тренде лето
Тонут в сини облака
День почти что до рассвета-
И фонарь теперь луна
Умный мир красив и весел
Томко нюхает цветы
Даже ветер ножки свесил
Нежится от красоты
У травы особый запах,
Тонкий очень от росы.
Дарит лето в теплых лапах
Нам величие любви
Пройдут с пастбища коровы
И запахнет молоком
Вечер на пороге дома
Плечи освежит тайком
Свидетельство о публикации №121062705540