Надо признаться, что все неудачи психиатрического
Надо признаться,что все неудачи психиатрического лечения - это просто невозможность вывести пациента из какого-либо ненормального состояния головного мозга медикаментозными средствами.Это есть и с этим можно только смириться или открыть новые методы лечения...
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121062705524
Рецензии