Глаза стариков
Их глаза так проникновенны...
Мы боимся в их боли, добре сгореть,
А минуты с ними бесценны!
Их уже никогда нам не возвратить,
Сколько б мы не хотели боле...
Их уже никогда нам не повторить,
Это чувство потом до боли!
Старики - это прошлое наше с тобой,
Старики - это наша старость...
Старики - это опыт в жизнь длинной, -
Это важное, что в них осталось!
Проявляется детство у них порой,
А нам кажется, - это глупость...
Мы считаем Это просто игрой,
А у них вместо разума мудрость!
Нам бы старость их эту боготворить,
А мы где-то их даже судим...
Мы боимся их старости, может быть,
Потому, что такими будем!
***
Нам бы понять, пока живы они,
Что им не хватает лишь малости...
Что не защитит старость от Любви,
Любовь защитит от старости!
Что не защитит старость от Любви,
Любовь защитит от старости!!!
22.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062705505