О фигне в Одессе и празднике на Багамах

-"А что такое
фигня?"
-"Вот представь
себе:
Багамы, Солнце,
океан,пальмы,
виски,ром,
толпы красоток!
Представил?"
-"Ага!"
-"Вот,а все
остальное-фигня!"

Юмор из "Одноклассников"



На Багамах-
яхты,виллы,
и мулатки
у меня,
А в Одессе-
жена,дети
и долгов
больших
фигня...


Рецензии