Нам деда Пу тридцатого июня 2021 расскажет

Нам деда Пу тридцатого расскажет,
Как мы шагаем семимильными шагами,
Вновь в дали горизонта нам покажет,
Куда едва ли, попадём мы с Вами.
Что жизни уровень опять пробил де планку,
Тем, кто не видит, посоветует проснуться,
Ну, я то, вижу эту самую засранку,
Но не хочу я к ней под плинтус изогнуться.
Что танки быстры, щит страны крепчает!
Из-за бугра никто не сможет нас нагнуть,
С три короба опять наобещает,
Да анекдотом, каким, будет в уши дуть.
Что де работой каждый обеспечен,
И усредненный вновь растёт доход,
Что тишь да гладь и в счастие беспечен,
К бацилле страшной, очень зря, народ.
Как лично он набил ковиду морду,
И как кому её еще набьёт,
Ну прям отец стране, слуга народу!
Хотя из дел всех лишь слова, да врёт.
Кто обещал беречь, хранить, не трогать
Нам конституцию лет цать тому назад?
А кто там срок подправил, чей был коготь?
Вцепившийся в понятное «подряд».
И с пенсией погано получилось,
Кто возраст клялся нам не поднимать?
«Пока я президент!» Скажи на милость,
А не устал ли ты нам деда столько врать?
Солгавшему однажды, нету веры,
И свита от него не отстаёт,
Зажрались просто, края нет и меры!
Вот пусть на выборы свои, сам и идёт.


Рецензии