За всё спасибо им кричу

Я не хорошая, и не плохая,
Другою быть я не хочу.
Порой смеюсь,порой рыдаю,
Порой сквозь слёзы я шучу.

И недостатки проявляю,
Порой срываюсь, не молчу.
Бывает всё, судьба такая...
Молюсь всегда, душой кричу.

Меня, кто знает- понимают,
Ведь просто так я не ворчу.
Такой меня и принимают,
За всё спасибо им кричу.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко 27.07.2021г


Рецензии