До сих пор

Июнь принёс дождливую погоду,
Когда мы ждали от него тепла.
Но говорят "любое время года
И каждая погода - благодать".

Когда-то осень разными цветами,
Как кистью разукрашивала двор.
Ты в жизнь мою ворвался, как цунами,
Снёс крышу и повёл себя, как вор.

Считала увлечение минутным
И с чувствами был явный перебор.
Сама не понимаю почему так -
Ты снишься мне ночами до сих пор...

       18.06.2021 г.


Рецензии