Любовь!..
Какое слово ёмко.
Нам надобно ЕЁ беречь !
Рождалось слово быстро , искромётно.
Кора земная обретала твердь...
И в этом слове
К жизни все стремленья
Борьба враждующих сторон.
И ни к чему любая "бронь".
Отбрось в утиль свои сомненья...
А на дворе уже Весна...
Ручьи разносят птичьи трели...
Влюблённым вовсе не до сна
Мерцанья звёзд тоску развеют
Познать нам жизнь сполна дана...
28. 06. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121062705415