представить к награде

_____Представить к награде, посмертно.___


Жизнь поэта. Жизнь шахтера. Моряка, писателя...
Что останется в сухом, господа читатели ?
Если смерть всему конец - всё тогдапонятно:
Мы оставим ка-пи-тал нашим пацанятам !
Мы оставим всякий хлам, промзоны, да помойки.
Мы оставим дневники : там пятерки, двойки.
Замечания, оценки, подписи родителей.
Суетились, выживали, упс...
Привет,  наше " Я " похитили !
Кто, за что, да где, когда ?
Тишь, да гладь.
Слова - вода.
Не краснеют от стыда ?
А-ха-ха-ха-ха !
Буа-г-а-га-га-га ! Едут,
Едут дальше господа. Ничего не шелохнется
В матричном сознании. Им по нраву этот цирк,
Общаки, понятия. Им комфортно, но они
Лишь пешки в этой схеме. Им внушили, что они
Актуальны, " В Теме " ! Что для них прекрасный мир
Создан главным богом. И не стоит упираться
В землю носорогам. Раз живем один лишь раз -
Надо нас-лаж-дать-ся ! Опыт - сын и всё - путем.
Смысл, ошибаться ? Ну, так кто
Же, кто же, кто ? Кто они, япона мать ?
*( модер.пропуск, ибо дальше...какой-то космический мат-перемат
просто лютая, наглая обсцень, которая не лезет ни в какие рамки.....цензор Пупкин ) *
Те, кто создали для нас игры, да понятия ?
Но не стоит поминать к ночи эту братию.

Если ж смерть лишь переход,
Попрощайся с телом. Но не факт, что попадешь
В гости к джентльменам. В мир, в котором
Всё пучком ,  где Любовь - царица.
Но ! Не стоит забегать, пусть во сне приснится
Мир, в котором человек - жалкий биоробот.
Ушки есть, и есть глаза, ручки-ножки, хобот.
И творит он не со зла страшные делишки.
Он бы с радостью. Но!
Код, грабли, чипы, шишки...
И ему всё по плечу, все тайны мироздания. Ах,
Как продвинулся прогресс, что за наказание!
Что за ёперный театр, смена поколений!
Смена вывесок и догм.
Брежнев, Путин, Ленин.
Сталин, Николай Второй.
Павел , Пётр Первый.
Еле дышит наш народ.
Горе, слезы, нервы !
Реки крови.
Горы трупов.
Океан насилия !
Что в итоге ?
Вот она, чаша изобилия !
Только счастье - не для всех в мире потребителей.
Как случилось, что у нас - нас самих похитили ?



2019


Рецензии