Жизнь прожить, не поле перейти...

   Жизнь прожить, не поле перейти... 
Не у всех всё складывается гладко...
Жизнь в семье была не столь уж "сладкой"  
И быть может  - воле вопреки ... 

  "Сон" украден  жизни безмятежной 
Мама мир покинула - увы... 
Приютили мальчика поспешно 
В дом отца - От дома детского спасти.  

  Не любили мальчика - бывает.
Не своё, - помеха на пути... 
Только мальчик этого не знает. 
- Помнит матери тепло груди...  

  Долго ль , коротко, никто не знает 
Мачехе, однажды, в мир иной открылась дверь.  
Родным сыном мальчика считает 
У каждой жизни своя ведь  - карусель... 
   28. 06. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии