***

Проходит жизнь. Ты оглянись, -
А помнишь, как встречались,
Как перед Богом поклялись,
Когда с тобой венчались?

Теперь с тобой немало лет,
Живем одной судьбою:
Один у нас теперь рассвет,
Один закат с тобою,

Мы счастье общее нашли -
Огромное, как море.
Одной дорогой в жизни шли:
И в радости, и в горе!

Бегут, торопятся года,
Промчалось лет немало.
По-прежнему ты молода,
Любовь сильнее стала!

И молода еще душа -
Ей увядать не время.
Но осень тоже хороша,
И старость нам - не бремя!


Рецензии