куцые...

                на ютубе введены запреты
                по теме коронавируса

коро... нет, это запрещено
спу... нет, это тоже
такое нынче у нас кино
такая вот толстая рожа

ушли в безумие душонки куцые
сеют запреты - пожнут революцию

2021


Рецензии
а почему бы и нет?

Бунка-Сан   04.08.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии!

Коленька Богачёв   10.08.2021 00:56   Заявить о нарушении