Ребятеноk

  Эддя пока ни мог
говорить
  где-то в районе 2-х лет

 -  Fatter А-а-а ! - на плитку
ладошкой указывал
 -  I got

 -  A-a-a !
 -  Got received before -  are you
  is dull or boring ?
    Бедный ребенок без
   речи ,
     Бедный в  - social communication  ?

 -  Эх , хороший ты Эддя
    папочку спас от
     плитки !

    Но
    зря , всё-равно ему
 в Адъ

  - - -
 accordingly to the Dante


Рецензии