Уже четверть века не вижу тебя я...
Уже четверть века не вижу тебя я.
И нет моих фото в альбоме твоём.
И нам до сих пор что-то очень мешает
Сойтись в интернете хотя бы вдвоём.
Я столько искал тебя, если б ты знала,
Но только упрямо молчал интернет…
Надежду на встречу я приберегаю
На самой красивой из лучших планет.
12.08.2001,
отредактировано в 2008 году
Свидетельство о публикации №121062705362