Туман
От дождя сплошного,
Ночь, как призрачный шаман,
В бубен бьёт былого...
Туман ночной теперь со мной,
Росой холодной на душе,
И как дамоклов меч, дурман,
Живёт теперь во мне.
Закрыта дверь в прошедшее,
Всё прошлое - туман!
Любовь казалась вечною,
Но, и она - обман!
Туман согреет эту ночь,
Застынет призраком в окне,
От прошлого ушла я прочь,
Чтоб не сгореть в огне.
А, в душе моей сейчас,
Толь сказка, толи быль!
Экран прошедшего угас,
Превратив всё в пыль.
Туман ночной теперь со мной,
Росою на душе,
Порою мысленно я там,
Где места нет уже!
21. 02. 2006. Ратинген
Свидетельство о публикации №121062705342