Сыну
Твой мир сегодня стал взрослее.
Он полон жизни и мечты.
И Солнце светит чуть светлее
Сегодня ведь родился ты.
Люблю тебя, горжусь тобою.
Не упускай свою мечту.
Себе быть верным оставаясь,
Будь верным миру своему.
(с) aniramast
27.06.2021
Свидетельство о публикации №121062705333