Военный парад
Разгорается кордебалет
Под Кремлёвский военный парад,
Я сегодня за Родину рад
Остаюсь до конца своих лет.
Недостатка у армии нет,
С виду виден привычный уклад:
Барабан надрывается в лад,
До мурашек играет кларнет.
Под знамёнами вставшая рать
Хочет памятный день разыграть
В честь величия нашей Победы.
Кажется, что среди них любой
Моментально последует в бой,
Если враг причинит снова беды.
31.12.2018г.
Свидетельство о публикации №121062705306