Гроза в безумно жаркий день
Как рады мы тебе прекрасный дождь
Так долгожданный,что нам дарит влагу
Которого так долго ждёшь
И вдруг- разряд,гроза,подобна магу
Гремит везде, раскатами кругом
Бушует ветер,тормошит деревья
Гроза идёт,весь намочила дом
Пришла, природе принеся спасенье
Жар утолила, засуху сорвав
И радостью вокруг всех одарила
Лишь восклицания людей собрав
Дышать озоном чистым вдохновила!
Свидетельство о публикации №121062705279