Недолго

У нас недолго задержалась мгла
Чуть покружила и ушла развеясь
Ну хоть немного помогла
Мы ждали долго,на неё надеясь

Стоят деревья мокрые пока
Но час- другой и снова станет жарко
А где-то счастье,там где есть река
А нам в Москве по прежнему несладко...


После быстротечной грозы.


Рецензии