Юбилей!!

Я с Барби сплю!
Но ржавый организм,
Когда шевелится то вверх, то вниз,
Такой паскудный скрежет издает...!
Плешивая в морщинах врет...
Не сознается кто сломал!!!
Мол выпал орган и упал...
И в лужу!
А запихнули не туда..!
Вот и скрипит теперь ОНА!
Мне что, в наушниках с ней спать?!
Ждать что отвалится опять?!
Но Слава Богу! Утренний рассвет,
Вставать пора, а силы нет..!
И понял я, Всевышний слал привет!
Мне к Юбилею, когда много лет!
Чтоб дух мой креп, и баб забыл..!
Коль слезть с кровати нету сил!


Рецензии