***

Из дома вышедшая  "Старче Фраукел"
Хочет с "суггестром"Европу на вЕртел,
А за  ней, любитель пожылых  дам
Отозвался о любви из версальских рам.


Может,Двоим, газо-нефтяные  ходы
По душе,что в отставке будут посты,
Или скупым думам брошен  зов,
Сапог монарха целовать вновь.


Политчернь...волной подброшенная верх
К поклонству резвится,усердствуя сверх,
А  может  валюта  стягивает  скальп
Возвысить  в изысках домашний скарб.    


Рецензии