Нежданным ливнем свет печали...
омыл лицо,стекет с плеч.
День обещал в своем начале
сиянье солнца уберечь.
Счастливый день сверкал,искрился,
плясал пылинками в луче.
Луч осторожно приютился
ладонью теплой на плече
Нежданным ливнем свет печали
омыл лицо,стекает с плеч.
Так вот о чем вы промолчали-
вы не хотите новых встреч.
Легко спешат слова прощанья.
Сейчас троллейбус ваш придет.
Но ливень ласковой печалий
мне обижаться не дает.
Печали свет глаза не прячут,
настало время все сказать.
Я не прощаюсь и не плачу.
Я все равно вас буду ждать.
Свидетельство о публикации №121062705187