Русло правды
Она и Бог сейчас во мне ...
Вопрошают ,кто я есть .
Для меня большая честь.
И каким бы не был хилым
Для двоих найдутся силы
Буду ль каяться ,божиться
Слов моих стечёт водица.
Вдоль моста и за перила
Где под сводами Ярила
Оголится правды русло
Испарятся ложь и глупость.
Унесут их дальше ветры
Где обид - на километры
Серой дымкою, в полях.
Где печаль - что тополя.
Свидетельство о публикации №121062705171